3月と4月のプラン詳細はこちらです。
【春の味】
稚鮎の三種盛り(南蛮漬け・山椒焼・油蒸し)
どれも頭から丸ごと召し上がっていただけます。
稚鮎の美味しさを余すところなくお楽しみください。
【マスターチョイス】
若駒酒造 純米あさひの夢65 無加圧採り 無濾過生原酒
栃木県小山市の若駒酒造の 季節限定しぼり立ての生原酒です。
米は地元小山産あさひの夢精米歩合は65% 水は日光連山の伏流水
しぼりは昔ながらの佐瀬式で 圧力を掛けない丁寧な仕上げ
綺麗な旨みと透明感のある酸を 感じられる辛口の限定酒 新酒ならではの若さ溢れる味わい。
プランはこちらから。