アスパラガスと温泉卵とスパークリングワインの初夏でございます。
【季節の味】前田牧場のアスパラガスのしゃぶしゃぶ
那須の初夏の名産品である「前田牧場のアスパラガス」と
季節の野菜のしゃぶしゃぶをご用意。
さっと出汁にくぐらせるしゃぶしゃぶは旬のアスパラガスの甘さ、
ほろ苦さ、シャキシャキした食感を味わえる一品。
お好みで温泉玉子を絡めた味わいもオススメです。
【マスターチョイス】Awa
オーストラリアで活動するマスター・オブ・ワインの
ネッド・グッド・ウィン氏が日本の為に手掛けた
和食に合うスパークリングワイン。
瓶内二次発酵で仕上げた上質できめ細やかな泡、
甘く香ばしいトーストの香り、
爽やかな柑橘の香りを感じたのちに
アスパラガスの食感と出汁の香り卵黄の甘さを口に広げ
Awaと合わせる。アスパラガスのグリーンフレーバーと
Awaの活き活きとした酸が絶妙に混じり合い
とても良いハーモニーを奏でます。
電話 0287-76-3180(9:00~21:00)